Pause Gourmande avec un gâteau au Carambar ®, (recette inside).
-
Bonjour,
Je reviens après une petite pause et avec une pause très gourmande,
un cake au CARAMBAR ® et son nappage à tomber !
Petite régression délicieuse !
En image et pour vous la recette.
CAKE AU CARAMBAR ® :
25 CARAMBAR ® 10 cl de lait 3 oeufs 100 g de sucre 150 g de farine 125 g de beurre 1 sachet de levure
Faire fondre 25 CARAMBAR ® coupés en morceaux avec 10 cl de lait, dans une casserole. Mélanger. Dans un saladier, battre 3 oeufs avec 100 g de sucre, ajouter 150 g de farine, un sachet de levure et 125 g de beurre fondu. Ajouter à ce mélange la préparation aux carambars. Faire cuire 40 min à 180 °.
GLACAGE AU CARAMBAR ® : (source : les tout-petits de MARABOUT - CARAMBAR les 30 recettes cultes) 10 CARAMBAR ® 5 cuillerées à soupe, rases, de crème fleurette 2 pincées de sel Faire fondre à feu moyen les 10 CARAMBAR ® dans la crème fleurette, puis ajouter le sel. Quand le mélange est homogène, le verser aussitôt sur le gâteau avant que le glaçage ne fige. Attention car cela fige très vite !!!
***** A déguster "avec modération" avant l'été ! Bon appétit !!! A bientôt !
*****
Las Niñas
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
U
C
L
L
L
L
E
L
B
L
S
L
I
L
B
L
M
L